الرئيسية / انترنت / طريقة معرفة من حذفك من الاصدقاء على الفيسبوك

طريقة معرفة من حذفك من الاصدقاء على الفيسبوك

Unfriend

Unfriend

لا يقوم فيس بوك بشكل آلي بإخبار المستخدم عن حالات إلغاء الصداقة التي تحصل، إنما يحتاج المستخدم بشكل يدوي لمعرفة هذه الحالة.

ولكن يمكن لمستخدمي غوغل كروم الإستعانة بإضافة “Unfriend Notify for Facebook” التي تقوم بتنبيه المستخدم عند حصول أي إلغاء للصداقة، كما تقوم بإضافة تبويب خاص داخل فيس بوك لعرض هذه المعلومات.

وبعد تثبيت الإضافة، يقوم المستخدم بالذهاب إلى ملفه الشخصي، ثم يضغط على تبويب الأصدقاء، ليلاحظ وجود تبويب جديد بعنوان “Lost Friends” (فقدت الأصدقاء)الذي يحتوي بداخله على كل من قام بإلغاء الصداقة، بالإضافة إلى ظهور رسالة تنبيه عند ما يتم إلغاء الصداقة أيضاً.

بامكانكم قرائنا الكرام بزيارة الرابط التالي لاضافة هذه الميزة مباشرتا على متصفحكم كروم هذا الرابط

والضغط على زر مجاناً بالاعلى و تلقائيا سوف يقوم موقع سوق كروم الالكتروني باضافة الاضافة لمتصفحكم كروم

قم باعادة تشغيل متصفحك ومن صفحة الاصدقاء من صفحتك الشخصية ستلاحظ ظهور الاضافة لديك كما موضح الصورة اعلاه من حسابي الشخصي

تم مشاهدة الموضوع :12868

عن Neruda

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*