الرئيسية / أمن و حماية / إليك ما سيحدث إذا لم تقبل سياسة الخصوصية الجديدة لتطبيق WhatsApp

إليك ما سيحدث إذا لم تقبل سياسة الخصوصية الجديدة لتطبيق WhatsApp

مرت WhatsApp ببضع أشهر مليئة بالأحداث بعد تقديم سياسة الخصوصية المحدثة مرة أخرى في يناير. دخلت خدمة الرسائل المملوكة لشركة Facebook في وضع التحكم في الأضرار بعد وقت قصير من تلقيها انتقادات، بل وأجلت الموعد النهائي للقبول. كما تحركت ألمانيا لحظر التحديث. لا يزال WhatsApp متمسكًا بأسلحته ويفرض الموعد النهائي.

إذا كنت تتساءل، فإليك ما سيحدث إذا لم تقبل شروط الخدمة الجديدة.

أهم ما تم التوصل إليه هو أن WhatsApp لن يحذف حسابك في 15 مايو. اختارت الشركة اتباع نهج أكثر تدريجيًا لفرض التغيير، وتخطط لبدء حذف الميزات بشكل تدريجي.



خلال الأسابيع القليلة الأولى، سيستمر WhatsApp في دفع الإشعارات التي تقدم مزيدًا من المعلومات حول تحديث السياسة. تم القيام بذلك بالفعل، ولكن قد يتم زيادة وتيرة هذه الإشعارات بمقدار ضئيل. إذا، بعد هذه الفترة، ما زلت لا تقبل التحديث، فسيصبح الإشعار مستمرًا. سيمنعك هذا بشكل أساسي من الوصول إلى قائمة الدردشة الخاصة بك.

ومع ذلك، ستظل قادرًا على تلقي المكالمات ومقاطع الفيديو الواردة وعرض الرسائل والرد عليها من مركز الإشعارات. بعد بضعة أسابيع من الوظائف المحدودة، سيتوقف WhatsApp ببساطة عن إرسال المكالمات أو الرسائل إلى هاتفك.



حتى ذلك الحين، يقول WhatsApp إنه لن يحذف الحساب. من المهم ملاحظة أن سياسة الشركة الحالية المتعلقة بالمستخدمين غير النشطين ستظل سارية. هذا يعني أنه إذا لم يكن WhatsApp متصلاً بالإنترنت لمدة 120 يومًا تقريبًا، فقد يتم حذف حسابك. ومع ذلك، إذا لم تقم بإلغاء تثبيت التطبيق وقررت قبول الشروط حتى بعد نافذة 120 يومًا – بشرط أن تكون متصلاً بالإنترنت – فستتمكن من استعادة الوصول إلى حسابك.

تم مشاهدة الموضوع :2390

عن Neruda

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

error: Content is protected !!